Emissions de télévision

avec la participation de Barbara

" Si, moi, je fais une télévision ratée, ça risque de faire peur aux enfants..."

         


En cliquant sur le titre de l'émission, vous en saurez plus...

Titre de l'émission Date de diffusion
Cabaret du soir (RTF) 12/07/1958
Cabaret du soir (RTF) 03/01/1959
Discorama (RTF) 04/02/1959
Chez vous ce soir (RTF) 14/03/1959
Discorama (RTF) 03/05/1959
Le magazine de la chanson (RTF) 17/05/1959
Discorama (RTF) 25/09/1959
Le magazine de la chanson (RTF) 01/12/1959
Paris Club (RTF) 12/12/1959
Discorama (RTF) 02/12/1960
Promenade fantastique (RTF)
24/12/1960
Comme il vous flaira (RTF) 11/08/1961
Discorama (RTF) 01/04/1962
Du caf conc au music hall (RTF) 07/04/1962
Télé vacances (RTF) 08/08/1962
Discorama (RTF) 06/09/1962
En passant... Barbara nous dit bonsoir (TSR) 22/11/1962
Journal télévisé (RTF) 30/12/1962
Discorama (RTF) 28/04/1963
Chansons pour une caméra (RTF) 17/01/1964
Mai rouge, mai blanc (RTBF) 01/05/1964
Discorama (RTF)
17/05/1964
Face au public (RTBF) 18/07/1964
Discorama (ORTF)
25/10/1964
Pile ou face (ORTF)
19/11/1964
Vient de paraître (ORTF)
28/11/1964
Moi j'aime (ORTF)
21/12/1964
Auvergne actualités (ORTF)
13/01/1965
Lorraine soir (ORTF) 04/02/1965
Provence actualités (ORTF)
01/03/1965
De soleil et d'azur (ORTF)
04/03/1965
Le temps des loisirs (ORTF)
06/03/1965
Journal télévisé (ORTF)
12/03/1965
La scène à Paris (ORTF)
29/03/1965
Rendez vous avec Barbara et Charles Dumont (ORTF)
09/04/1965
Carrefour (TSR) 05/06/1965
Moi j'aime (ORTF)
14/06/1965
A chacun son la (ORTF)
26/06/1965
Pile ou face (ORTF)
27/07/1965
Discorama (ORTF)
26/09/1965
Central variétés (ORTF)
08/10/1965
Bretagne actualités (ORTF)
27/11/1965
Madame TV (TSR) 25/12/1965
Midi variétés 19/02/1966
Discorama 20/02/1966
Gala de l'union des artistes
21/03/1966
Central variétés 20/05/1966
Format 16/20 (RTBF) 25/05/1966
Palmarès des chansons 29/09/1966
Carrefour (TSR) 08/11/1966
Panorama 16/12/1966
L'inconnu d'un soir de fête 24/12/1966
Tilt
25/01/1967
Deux minutes avec Barbara 08/02/1967
Bruxelles show
03/06/1967
Barbara des chansons 20/08/1967
Dans la rue : Bruant 02/09/1967
Discorama 01/10/1967
Soirée dim dam dom 08/10/1967
Tilt magazine 25/10/1967
Télé Normandie 18/11/1967
Journal télévisé 08/12/1967
A vous André Roussin 16/12/1967
Le petit dimanche illustré 17/12/1967
Nous irons chez Maxim's 30/12/1967
Journal télévisé 20/01/1968
Discorama (spécial Barbara) 29/12/1968
Midi magazine 05/02/1969
Sur la pointe des pieds 12/02/1969
Journal télévisé 18/02/1969
A l'affiche du monde 22/02/1969
Est panorama, La longue dame brune
01/03/1969
L'invité du dimanche 11/05/1969
Bruxelles show (rediffusion) 31/08/1969
Brialy's folies 21/11/1969
Variétés 1970
31/12/1969
Journal télévisé nuit 10/01/1970
Vingt quatre heures sur la deux 21/01/1970
A l'affiche du monde 26/02/1970
Comme il vous plaira 09/03/1970
La grande farandole 27/05/1970
Journal télévisé 08/10/1970
L'invité du dimanche 22/11/1970
Journal télévisé
20/07/1971
Grand Échiquier 02/02/1972
Télé midi 05/02/1972
Top à Johnny Halliday 18/03/1972
Le chevalier en quête (SR) 30/09/1972
Grand Échiquier 09/05/1973
Barbara ou Ma plus belle histoire d'amour 15/06/1973
Top à Brialy 24/11/1973
Top à Pierre Tchernia 02/02/1974
Top à Barbara 09/03/1974
Top à Ivry Gitlis 05/10/1974
Soirée spectacle 06/01/1975
Journal télévisé 25/01/1975
Numéro un Guy Bedos Sophie Daumier
19/04/1975
Top à Claude Véga 27/04/1974
Oiseaux de nuit (TSR) 07/06/1975
Les copains d'abord 02/08/1975
Numéro un Jean Piat
04/10/1975
Je suis né à Venise 01/01/1977
La femme rompue 01/02/1978
Journal télévisé 07/02/1978
Barbara par François Reichenbach 27/11/1979
Barbara par François Reichenbach 01/07/1981
Journal télévisé (TF1) 29/10/1982
Barbara à Pantin (TF1) 05/11/1982
Barbara à Pantin 30/08/1985
La chanson de la vie 26/11/1985
Journal télévisé 11/01/1986
Sept sur sept 19/01/1986
Concert SOS racisme (TF1) 19/06/1988
Journal télévisé 15/09/1988
Clip Gauguin 15/01/1990
Barbara à Pantin 19/04/1995
SIDACTION 06/06/1996
Les victoires de la musique 10/02/1997

[retour au sommaire du site]